游客,欢迎您! 请登录 免费注册 忘记密码 | 留言反馈 | 联系我们
您所在的位置:首页 > 商会服务 > 爱心公益 > 正文

人间有真情,上犹旅粤企业家联谊会踊跃为凌雨桐捐款24054.5元

来源: 日期:2013-5-29 10:20:29 人气:356 加入收藏 评论:0

尊敬的各级领导及社会各界好心人:
 
  我是凌天津,江西上犹县东山镇中稍村人,目前在(汕头市和平镇雅蒂芬内衣实业有限公司)工作。
我女儿:凌雨桐,是和平上厝幼儿园中班学生,现在4岁。2012年10月12日在汕头中心医院,不幸被诊为急性淋巴细胞白血病,曾经是一个阳光、活泼、自幼乖巧可爱、聪明、性格温和的女儿、如今却生命垂危,这一沉重的打击,使我面临绝境,几十万多的医疗费用使我原本在家庭不宽裕经济上雪上加霜,深知自己根本无力承担,望着病魔缠身的女儿,露出了呼救的眼光,我只有爱怜痛惜,心渐渐下沉,几乎绝望。我几乎崩溃了,但是理智告诉我,我不能倒下,因为我是父亲,我一定要治好我女儿的病。

  可是短短的几天时间,花光了家庭的所有积蓄,爱人也因要照顾生病的孩子也已辞掉了工作。家庭就由我一人支撑,一个月的工资对这巨额的治疗费用来说也只是杯水车薪。面对这种残酷的局面,面对这漫长的治疗过程,我该何去何从?

  就在我们全家人欲哭无泪,伤心欲绝的时候,在汕头的老乡、亲戚、朋友、同事们、和各公司总经理伸出了热情的双手,积极筹划捐助活动,短短的几天时间,已筹得爱心捐助几万元,正是有了社会这些热心人士的帮助才使我们有了继续走下去的信心,目前筹集的资金暂时够第一疗程的费用,孩子现在的情况也已逐步稳定下来。如果各项指标能达到标准,就可以接受第二疗程的治疗。

  医生林主任说:接下来的治疗期间,一次次的大小化疗,严重的化疗反应,剧烈的呕吐、头痛、全身疼痛,连一个成年人都难以忍受的痛苦,一个不满5岁的小孩须要面临经受!药物严重反应痛得也许受不了,当时听到医生这么一说我的心在颤抖,整个人在颤抖,这是一种揪心的痛,好像是无数把尖刀一齐刺向我的心脏,我乞求上天,如果可以,我宁愿用我的生命来换取我女儿的健康。

  经历了一个疗程坚强的雨桐,目前还须进一步的治疗,但如果没有办法筹得足够的医疗费用,作为孩子父亲的我,已经束手无策!

  经朋友的建议,今天特别在此紧急求助政府各级领导们及父老乡亲、亲朋好友,好心、热心人,恳求你们在政策上的照顾和支持,希望你们能伸出援助之手,救助我的女儿和我们全家,以防治疗过程的中止,她的人生才刚开始,希望用社会各界热心人士的爱去延续我女儿的生命,我们全家誓将努力工作及感恩的心来回报社会!

   在此,也代表我们全家人先谢谢各位领导父老乡亲、亲朋好友,好心、热心人了,也祝各位领导身体健康,万事如意,谢谢。

                                                                                                 紧急求助人:凌雨桐父亲/凌天津
                                                                                                             2012年11月6日

上犹旅粤企业家联谊会为凌雨桐捐款统计表

序号

姓名

公司名及职务

金额(元)

1

赖厚平

广州博皓复合材料有限公司董事长

5000

2

廖先兵

广州市晨辉服装有限公司董事长

5000

3

廖信珉

广州国韵企业集团董事长

1000

4

郭九生

广州柏盛荣兴服装辅料有限公司总经理

1000

5

罗垂洪

广州德瑞智企业管理顾问有限公司总经理

1000

6

刘飞及公司员工

汕头市尚品内衣实业有限公司

8084.5

7

公司员工

广州博皓复合材料有限公司

2970

8

总计

24054.5


本文网址:http://www.gdsysh.org/axgy/201.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论
热门排行