游客,欢迎您! 请登录 免费注册 忘记密码 | 留言反馈 | 联系我们
您所在的位置:首页 > 会员企业 > 正文

广州亚奥网络科技有限公司

来源:原创 日期:2013-5-8 16:24:26 人气:64 加入收藏 评论:0

广州亚奥网络科技有限公司(AONCN)专注于移动互联网业务的开发和运营,致力于成为中国市场领先的移动互联网解决方案提供商。公司自创始以来,一直坚持专注于打造中国二三线城市与人民生活息息相关的无线城市资讯平台,服务于中国二三线城市休闲娱乐的同城游平台,致力于运营中国二三线城市的移动电子商务平台。

AONCN将业界先进技术与中国移动互联网用户各阶段实际现状相结合,响应用户需求,为用户提供应用性强、附加值高的业务解决方案和服务。目前公司主要产品涉及:数据业务互联网分销渠道运营支撑平台、增值业务关联广告系统、增值业务监控系统、数据业务互联网营销平台系统,基于3G的无线城市民生通平台、手机电子商务软件服务等多个领域。

亚奥网络管理层曾服务于网易、PConline、诺基亚等国内外知名企业,具有十多年互联网产品研发与运营经验,对于移动互联网、博客、微博、社交网络、电子邮箱等应用有多年的研发与运营经验,具有非常深入的了解,积累了一套行之有效的运营与推广方法;亚奥网络核心员工具有五年以上互联网公司工作经验,对互联网产品尤其是社区类产品的运营有相当的经验,对于网站的内容组织、用户活跃、站内社交结构维护、线上线下活动策划与执行都具有丰富的经验。

AONCN深处一个竞争激烈、求新求异的行业领域,能清醒的认识到“以人为本、创新发展”对于企业生存发展壮大的现实性和重要性,我们不虚华不冒进,但也不错过每次跳跃上升的机会,我们在动态中寻求平衡、理性的发展模式,坚信积硅步而至千里!


管理架构


我们的优势

技术

立足于世界技术前沿,将先进的技术转化为成熟的应用,推动移动互联网进程。

管理

符合国际规范的企业管理制度,中西合璧的文化体系,为企业高效、健康的运作提供了保障。

人才

亚奥科技现拥有员工数十人,学士学位以上员工占90%,硕士以上员工占15%。一支由职业经理人及本地优秀人才共同组成的管理团队把世界上最先进的技术、管理、体系和资本与中国丰富的人力资源、巨大的市场和独特的民族文化相融合,实现了全球范围的资源最优整合。

软件

· 亚奥立足开发具有自主知识版权的软件产品,建立了严格、规范的软件开发体系和流程

· 亚奥保持在研发上净收入12-16%的投入力度,属于世界领先水平

服务

亚奥拥有丰富的移动互联项目实施经验。从2006年起,亚奥承建了多省市多项数据业务系统开发与运营项目,如广东移动数据业务分销渠道支撑系统、福建移动互联网分销渠道系统、江西移动增值业务互联网分销渠道运营支撑平台等等。

在中国,亚奥公司为客户提供7*24小时不间断服务。通过建立一整套规范的运作体系和流程,集中一批高水准的客户支持工程师队伍,我们能够提供故障诊断、故障排除、技术咨询等全方位的技术支持服务。

我们的行为准则

专注执着:在有限而不可控的资源条件下,专注于在移动互联网领域创造商业价值,执着于不断为客户生产最优秀产品的坚定信念。

简单务实:浮夸虚华的行为方式只能导致最终的毁灭,讲求实效,以精简、明确的方式赢得最真实的效果,以行动结果为最终评价依据。

速度执行:移动互联网业,使商业梦想可能在瞬间转化为事实,同样也决定了行为方式的趋同,思考的结果就是要催生快速的行动,更多的商业机会是在执行当中衍生!

部分合作案例

广东惠州移动项目

广东移动惠州分公司对移动互联业务开展的文化内容运营,对世界杯、广东省第十三届运动会、市委书记移动微博等,充分利用客家文化与事件营销、口碑营销、圈子营销来运营,使得在短期内移动互联业务活跃达数十万多,并持续文化营销沉淀出一批忠实用户。



广东河源移动项目

河源移动通过移动增值业务综合应用支撑平台,以移动增值业务用户为核心,综合多种营销传播方式,承载移动增值业务及活动,统一移动品牌形象,提升用户品牌忠诚度和黏度。通过实施数据业务综合应用支撑平台计划,建立一个数据业务的数乐园品牌网站,实现用户的在线体验、定制和推荐等功能,并且综合管理传统渠道管理、监控分析与网站联盟等支撑;该平台不仅拓展了网吧、校园、本地互联网资源等新渠道,而且整合了现有的社会渠道,实现对渠道管理的全面覆盖,对活动营销的支撑,力求打造出一个河源移动新业务的新品牌。

上饶移动项目

上饶移动通过民生邮箱助建“服务型政府”,为推进政府信息化建设奠定基础;以民生信息为中心,以主动服务百姓为目标,架起政府与百姓沟通的桥梁;关系“民生”的系列工程之一,完善政府注重民生、亲民形象。促进节能减排,做好企业公民的责任和义务;为打造成“数字上饶”的新亮点。同时促进了手机邮箱的迅速规模化发展,增加用户活跃健康度,极大活跃各类用户的应用,成为3G全业务运营中的高度黏性业务。


公司网站:http://www.aoncn.com



本文网址:http://www.gdsysh.org/hyqy/183.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐