游客,欢迎您! 请登录 免费注册 忘记密码 | 留言反馈 | 联系我们
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 正文

广州博皓复合材料有限公司2013年第二季度会议(组图)

来源:原创 日期:2013-7-16 21:27:20 人气:103 加入收藏 评论:0

广州博皓复合材料有限公司2013年第二季度季度会,在7月12日~13日举行。本次季度大会主要议程为:《资本兵法20条基本原则》培训(赖总)、20条原则运用之扑克牌游戏(赖总主持)、季度销售数据报告(财务部)、季度产品数据报告(采购部)、工作总结及述职汇报(所有工作人员)、述职总结(赖总)、财务知识培训考试、帝斯曼销售报告及测试(方经理主持)、形势分析分享会(赖总)、二季度优秀人员表彰会、珠江码头聚餐及夜游珠江活动。

本次大会延续博皓优良传统,按4个学习小组进行激励和互动抢答参与:神鹰队、飞鹰队、翔鹰队、博鹰队。分组竞争,每个小组按抢答问题的顺序获取不同得分,会议结束时得分相加,评出冠亚季军,排名垫底的小组将受到适当的小惩罚。

《资本兵法20条基本原则》,在日常的生活工作中充分理解应用,任何一条都能终身享用不尽。资本兵法后的扑克牌游戏,更是以资本兵法为基础设计而来的一出精彩的智力游戏。只有熟练掌握20条兵法并充分理解,才能得心应手的玩转。8个小组经历了几个小时的手忙脚乱,最终还是没能悟出游戏的关键之处。经过赖总的多次提示,最终关键词是以起点为终点,从B点倒回A点,从19点到21点半终于在某一小组完成后,资本在交换和流动中被充分利用。其他小组陆续完成。此小游戏切合兵法所有原则。


广州博皓复合材料有限公司第二季度会实录

广州博皓第二季度会议
季度培训会议

广州博皓第二季度会议
资本兵法扑克游戏

广州博皓第二季度会议
珠江夜游


---------------------------------
附:《资本兵法20条基本原则
01、时间是一切资本之源。
02、没有最大只有更大。
03、做不到是由于还没有想到(成功的系统可复制)。
04、凡是最少有一个有效的方法(好条件是创造出来的)。
05、天下财,天下人取之。
06、在大系统中,每个人都有足够的资源。
07、没有缺乏资本的人,只有缺乏资本的状态(贫穷是缺乏资本的状态)。
08、财富本身没有好坏,没有性格的,任何财富都可以用于实现正面价值成为正面财富(正面财富源于正面主人)。
09、财富总是自动向资本密集方向流动。
10、看到的是财富,看不到的是财富背后的故事。
11、只需要合法的方法就已经足够了。
12、在大系统中,诚信比生命还重要。
13、做出最多加法的人拥有最大资源。
14、若要求知,必须行动(若要巨富,必须行动)。
15、同样的方法只有得到同样的结果。
16、养成以结果为起点的习惯。
17、不能富贵对家族是不负责任的。
18、没有敌人的人不会有朋友,所有的敌人都可能成为朋友,所有的人都可能成为自己的资本。
19、资本在交换和流动中创造价值。
20、对未来财富的预期是最重要的财富。

本文网址:http://www.gdsysh.org/qydt/213.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料